图书馆开馆通知

时间:2022年04月10日 浏览人次: 来源:

学校疫情防控期间,为满足校师生教学、科研、学习的需求,图书馆从4月11起正式开馆。为减少人员流动和聚集带来的风险,读者入馆学习、阅读实行座位预约管理,需提前预约。

一、图书馆开馆运行时间及开放场所

1.图书馆运行时间:上午8:30-11:30;下午14:00-17:00;晚上19:00-21:00

2.图书馆开放场所:一楼自修室、图书借阅一区(三楼)、图书借阅二区(四楼)。所有开放场所“轻在线”的办事大厅---实行预约管理,所有座位必须严格按照要求:佩戴口罩,扫码间隔就坐(根据预约座号,对号入座)。

二、座位系统预约流程

温馨提示:

开馆后,只能预约当天座位。一个学号只能预约一个位置,同学们到达现场后需及时用微信扫描预约对应阅览桌上贴的座位号二维码进行签到,若30分钟内未签到,系统自动取消预约。就坐区域仅限于贴码区域,请同学们按本人预约座位号就坐。

注意:

馆学习务必带好口罩,间隔就坐,保持安全距离。图书馆将安排专人进行监督管理,如有不明白情况请及时找相关人员解决;目前图书馆各区域场所只提供自修服务,暂不借阅。


图书馆    

2022年4月10日